مچھلي گھي لونگ الائچي کالي مرچ ادرک خشک دھنيا لال مرچ نمک کيلے کے | ايک کلو ايک پائو ايک تولہ ايک تولہ ايک تولہ ايک چہوٹي گانٹھ دو تولہ دو تولہ دو تولہ چند پتے |
ترکيب: گوشت کے پارچے کرليں، ان پر ادرک کا عرق اور نمک مل کر ايک دن پڑا رھنے ديں، پھر ان ميں دھنيا ملا کر کيلے کے پتوں ميں رکھيں اور پتوں کودس بل دے کر گرم راکھ ميں دباديں، پھر نکال کر کوٹيں، اب پياز گھي ميں لال کرليں، اس گھي ميں مچھلي بھونيں اور گرم مصالحہ چھڑک کر تناول فرمائيں۔ |
Thursday, 28 July 2011
Achar Gosht Recipe
Labels:
Recipes
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
If You Like This Post Please Post Your Comments