Thursday 28 July 2011

Achar Gosht Recipe

 
مچھلي
گھي
لونگ
الائچي
کالي مرچ
ادرک
خشک دھنيا
لال مرچ
نمک
کيلے کے
ايک کلو
ايک پائو
ايک تولہ
ايک تولہ
ايک تولہ
ايک چہوٹي گانٹھ
دو تولہ
دو تولہ
دو تولہ
چند پتے
ترکيب:
گوشت کے پارچے کرليں، ان پر ادرک کا عرق اور نمک مل کر ايک دن پڑا رھنے ديں، پھر ان ميں دھنيا ملا کر کيلے کے پتوں ميں رکھيں اور پتوں کودس بل دے کر گرم راکھ ميں دباديں، پھر نکال کر کوٹيں، اب پياز گھي ميں لال کرليں، اس گھي ميں مچھلي بھونيں اور گرم مصالحہ چھڑک کر تناول فرمائيں۔

No comments:

Post a Comment

If You Like This Post Please Post Your Comments