ميدہ انڈے بيکنگ پائوڈر ابلي ہوئي چکن چھوٹے تکڑوں ميں چيز نمک، کالي مرچ، تيل | دو چائے کے چمچے دو عدد آدھا چائے کا چمچ 100 گرام ايک کپ حسب ذائقہ دو بڑے چمچ |
ترکيب : ميدے ميں انڈے اور بيکنگ پائوڈر کو اچھي طرح پھينٹ ليں، پھر فرائي پين ميں تيل گرم کرکے اس کي ايک بيس تہہ سي بناليں، اس بيس کو فرائي پين سے نکال کر بينکگ ڈش ميں رکھيں، پھر پہلے چکن ڈاليں اس کے بعد چيز اور آخر ميں نمک اور کالي مرچ ڈال ديں، 180 ڈگري کا ٹمپريچر رکھ کر اوون ميں دس منٹ تک بيک کريں، ذائقے دار چکن آمليٹ پيزا تيار ہے۔ |
Thursday, 28 July 2011
Chiken Aamlate Pizzzzza
Labels:
Recipes
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
If You Like This Post Please Post Your Comments