Thursday 28 July 2011

Chiken Aamlate Pizzzzza

 
ميدہ
انڈے
بيکنگ پائوڈر
ابلي ہوئي چکن چھوٹے تکڑوں ميں
چيز
نمک، کالي مرچ،
تيل
دو چائے کے چمچے
دو عدد
 آدھا چائے کا چمچ
100 گرام
ايک کپ
حسب ذائقہ
دو بڑے چمچ
ترکيب :
ميدے ميں انڈے اور بيکنگ پائوڈر کو اچھي طرح پھينٹ ليں، پھر فرائي پين ميں تيل گرم کرکے اس کي ايک بيس تہہ سي بناليں، اس بيس کو فرائي پين سے نکال کر بينکگ ڈش ميں رکھيں، پھر پہلے چکن ڈاليں اس کے بعد چيز اور آخر ميں نمک اور کالي مرچ ڈال ديں، 180 ڈگري کا ٹمپريچر رکھ کر اوون ميں دس منٹ تک بيک کريں، ذائقے دار چکن آمليٹ پيزا تيار ہے۔

No comments:

Post a Comment

If You Like This Post Please Post Your Comments